Субсидирование участия в выставке: успешный опыт экспонентов Power Electronics 2020 (1)

новость

При поддержке Рязанского центра экспорта в выставке «Power Electronics - Силовая Электроника 2020» приняли участие рязанские компании:

Субсидирование участия в выставке: успешный опыт экспонентов Power Electronics 2020
ООО «Промэлектроника» (производство зарядных станций для электромобилей);

ООО «Силовая электроника» (разработка электронных изделий: преобразовательная техника, источники вторичного электропитания, инверторное сварочное оборудование, системы заряда аккумуляторных батарей);

ООО «НПФ «Плазмаинформ» (продукция в области опто- и радиоэлектроники, оптической и СВЧ-связи, информационных и энергосберегающих технологий);

ООО «Импульсные технологии» (импульсные силовые и вакуумные технологические компоненты, высоковольтные источники питания и системы).

Выставка продемонстрировала полный спектр разработок и готовых решений для различных отраслей экономики.
Представители рязанских компаний установили новые деловые контакты и обменялись информацией с потенциальными партнерами.
 
Источник: exportcenter62.ru

Если ваша компания является субъектом малого или среднего предпринимательства, обратитесь в один из 79 региональных фондов поддержки экспорта для получения информации о том, что именно они могут предложить вам для участия в нашей выставке. У каждого региона свои программы и бюджеты на каждый год, и полную информацию о возможных мерах поддержки может получить только заинтересованная в участии компания.
Найти свой региональный центр >>

Для предприятий Москвы Правительством Москвы утвержден новый порядок предоставления субсидии из бюджета города Москвы субъектам малого и среднего предпринимательства в целях возмещения части затрат, связанных с участием в конгрессно-выставочных мероприятиях. Работает единая линия поддержки по субсидиям, обратившись на которую предприниматели могут получить все подробности касательно финансовых мер поддержки:
+7 (499) 444-16-15 (пн-пт с 9:00 до 18:00)

Как оставить заявку >>

Запросить условия участия в выставке Power Electronics 2021 >>
Присоединяйтесь к нашему списку подписчиков, чтобы получать последние новости выставки и специальные предложения.