Открылась регистрация посетителей на выставку Power Electronics 2021

новость

Выставка пройдет 26-28 октября 2021 в Москве, в МЦВ «Крокус-Экспо».

Открылась регистрация посетителей на выставку Power Electronics 2021
Приглашаем специалистов посетить выставку Power Electronics –  специализированную выставку компонентов и модулей силовой электроники для различных областей промышленности.

Выставка демонстрирует полный спектр разработок и готовых решений в области силовой электроники для энергетики и энергосбережения, электротехники, промышленной автоматизации, производства электротранспорта, телекоммуникаций, транспортного машиностроения и авиастроения, военно-промышленного комплекса, металлургии, строительства и других секторов экономики. 

Посещение Power Electronics – это отличная возможность всего за 3 дня работы выставки ознакомиться и оценить новые разработки в области силовой электроники, сравнить и выбрать лучшие компоненты и модули силовой электроники от надежных партнеров для решения производственных задач, обновить профессиональную базу контактов для реализации текущих проектов, а также договориться о выгодных условиях сотрудничества напрямую с производителями. Кроме того, посетители выставки смогут получить актуальную информацию о тенденциях развития отрасли на мероприятиях деловой программы.
 
Power Electronics – эффективная площадка для личной встречи и продуктивного диалога с новыми и существующими партнерами, обмена профессиональным опытом, получения технических консультаций напрямую от производителей и разработчиков оборудования.
 
В 2021 году Power Electronics пройдет в синергии со знаковыми  выставками промышленного оборудования: NDT Russia, Testing & Control, ExpoCoating Moscow, PCVExpo, HEAT&POWER, что даст возможность ознакомиться с широким ассортиментом оборудования и технологических решений на одной площадке.

Получите бесплатный электронный билет на выставку по промокоду  news

 



Присоединяйтесь к нашему списку подписчиков, чтобы получать последние новости выставки и специальные предложения.