Субсидирование участия в выставке: успешный опыт экспонентов Power Electronics 2020

При содействии Центра поддержки экспорта Республики Мордовия в выставке «Power Electronics - Силовая Электроника 2020» приняло участие ООО «Элсик».

Компания «Элсик» специализируется на производстве электронных компонентов на карбиде кремния.

Со стороны ЦПЭ РМ для участия ООО «Элсик» в выставке были оказаны следующие услуги:
  • аренда оборудованной площади в павильоне, 9 м2
  • регистрационный взнос
  • оформление и оснащение стенда
Как отметил Е. В. Кондратьев, генеральный директор компании, в ходе мероприятия к продукции, реализуемой ООО «Элсик», был проявлен большой интерес. Были достигнуты предварительные договоренностями с покупателями.

«Несмотря на пандемию, в этом году мы отмечаем небывалый рост активности игроков рынка и их интереса к компонентной базе и преобразовательным приборам на карбиде кремния. За первых два дня выставки мы получили более 10 предложений о тестировании нашей продукции на предприятиях потенциальных крупных заказчиков», - отметил Генеральный директор «Элсик» Евгений Кондратьев.

«Элсик» оказалась единственной отечественной компанией на выставке, которая представила ряд электронных компонентов на карбиде кремния - диоды Шоттки SiC, MOSFET транзисторы SiC, а также безкорпусные чипы на основе этого материала.

Источник https://mordoviaexport.ru/

Если ваша компания является субъектом малого или среднего предпринимательства, обратитесь в один из 79 региональных фондов поддержки экспорта для получения информации о том, что именно они могут предложить вам для участия в нашей выставке. У каждого региона свои программы и бюджеты на каждый год, и полную информацию о возможных мерах поддержки может получить только заинтересованная в участии компания.
Найти свой региональный центр >>

Для предприятий Москвы Правительством Москвы утвержден новый порядок предоставления субсидии из бюджета города Москвы субъектам малого и среднего предпринимательства в целях возмещения части затрат, связанных с участием в конгрессно-выставочных мероприятиях. Работает единая линия поддержки по субсидиям, обратившись на которую предприниматели могут получить все подробности касательно финансовых мер поддержки:
+7 (499) 444-16-15 (пн-пт с 9:00 до 18:00)
Как оставить заявку >>

Запросить условия участия в выставке Power Electronics 2021 >>