Получите субсидию на компенсацию затрат по участию в выставке Power Electronics

новость

До 30 апреля московские организации - субъекты малого и среднего предпринимательства – могут подать заявку и компенсировать до 50% затрат, связанных с участием в выставке Power Electronics 2020.

Получите субсидию на компенсацию затрат по участию в выставке Power Electronics
Согласно постановлению Правительства Москвы международная выставка Power Electronics включена в список конгрессно-выставочных мероприятий, затраты на участие в которых могут быть возмещены за счет субсидий из бюджета города.

Возмещению подлежат затраты на оплату регистрационного взноса, аренду выставочной площади, застройку и оборудование стенда в рамках участия в конгрессно-выставочных мероприятиях, проходивших в период с 1 января 2020 г. до момента подачи заявки.

Заявку на предоставление субсидии необходимо направить в Департамент предпринимательства и инновационного развития города Москвы до 30 апреля 2021 года.

Подробная информация о порядке предоставления субсидии – на сайте cashback.moscow.business

В других субъектах Российской Федерации также действуют региональные программы субсидирования, связанные с участием в выставочно-ярмарочных мероприятиях. Для получения информации о возмещении затрат на участие в выставке компаниям из других субъектов следует обратиться в региональные институты поддержки бизнеса. Подробнее >>
Присоединяйтесь к нашему списку подписчиков, чтобы получать последние новости выставки и специальные предложения.