Разработка силовой электроники по индивидуальному проекту.

Довольно часто на практике встречается ситуация, когда требуется электронное устройство со специфическими свойствами, например, адаптированное под определенный технологический процесс, либо «заточенное» под конкретный объект управления. Иногда бывает невозможным приспособить для этого серийно выпускаемые изделия и тогда может потребоваться разработка электронного устройства по индивидуальному заказу.

Разработка силовой электроники по индивидуальному проекту.
Компания ООО «Звезда Электроника», участник выставки Power Electronics 2021, производит проектирование электроники по техническому заданию заказчик.

Перечень проектируемого оборудования:

• тиристорные преобразователи промышленного назначения;
  • регулируемый электропривод, управление электродвигателями;
  • системы управления технологическими процессами;
  • шкафы автоматики и управления различного назначения;
  • системы электропитания специального назначения;
  • энергосбережение и автоматизация.

Power Electronics 2021 – эффективная площадка для демонстрации последних разработок в области силовой электроники, презентации преимуществ компании, установления новых деловых контактов и обмена опытом.

Представьте свою компанию на единственной в России специализированной выставке компонентов и модулей силовой электроники.

Забронировать стенд на выставке Power Electronics  2021 >>