Эксклюзивные маркетинговые возможности для участников выставки Power Electronics

Вниманию участников выставки! Напоминаем, что всем участникам Power Electronics доступен эксклюзивный коммуникационный пакет, который позволит не только эффективно привлечь внимание посетителей к стенду вашей компании на выставке, но также обеспечит дополнительную маркетинговую поддержку бизнесу в течение всего периода подготовки к мероприятию.

Используйте сайт и социальные сети выставки Power Electronics как канал для общения с потенциальными заказчиками:

• Повысьте посещаемость сайта вашей компании на этапе подготовки к выставке

Присылайте новости компании, анонсы, фотографии, видеообзоры новой продукции для публикации на сайте выставки, а также в группах выставки в соцсетях.

• Ваши отзывы о выставке

Если вы размещали свои впечатления от участия в выставке прошлого года на сайте или в соцсетях, пришлите нам ссылку, и мы с удовольствием разместим ее на интернет-ресурсах выставки.

• Отзывы клиентов о вашей продукции

Присылайте видео, демонстрирующие работу вашего оборудования на объекте клиента, отзывы и впечатления – мы опубликуем его на сайте и в соцсетях выставки, чтобы заинтересовать ваших потенциальных заказчиков.

Подробнее о маркетинговой поддержке участников  >>

Примите решение участвовать в выставке  Power Electronics 2021, включайтесь в рекламную кампанию выставки, получая дополнительные преимущества уже сейчас.