Power Electronics - высокий качественный уровень посетителей

новость

В 2020 году выставка Power Electronics прошла успешно, несмотря на сложности, связанные с эпидемиологической обстановкой, сопровождавшие весь процесс подготовки к проведению мероприятия.

Power Electronics - высокий качественный уровень посетителей
В 2020 году Силовая Электроника прошла в одном зале с международной выставкой материалов и оборудования для обработки поверхности, нанесения покрытий и гальванических производств ExpoCoating Moscow.
 
Объединение двух выставочных экспозиций позволило участникам выставок продемонстрировать свою продукцию большему числу специалистов, отвечающих за выбор и закупку промышленного оборудования, компонентов и модулей.

Зал, в котором проходили выставки Power Electronics и ExpoCoating Moscow посетили  2 450 профильных специалистов.  Доля руководителей высшего и среднего звена среди посетителей  в 2020 году увеличилась и составила 59%.

Удалось сохранить высокий качественный уровень посетителей выставки, что, безусловно, является залогом коммерческой эффективности участия для экспонентов:
•75% -  посетители, пришедшие на выставку с целью поиска товаров и услуг, а также за общей отраслевой информацией и профессиональным развитием
•45% - новые посетители, не посещавшие Силовую Электронику в 2019 году
•59% - руководители высшего и среднего звена
 
Среди посетителей выставки - представители производственных предприятий. ведущих компаний-поставщиков электронных компонентов,  компаний, осуществляющих проектирование, монтаж, интеграцию оборудования. 
 
Обратная связь, поступившая от экспонентов 2020 года  подтверждает, что эффективность участия  в выставке  Power Electronics  остается на высоком качественном уровне. 

Подробнее ознакомиться с отзывами участников 2020.
Присоединяйтесь к нашему списку подписчиков, чтобы получать последние новости выставки и специальные предложения.