Power Electronics 2020 в цифрах

О количественных итогах выставки

Power Electronics 2020 в цифрах
Прошедшая в Москве 27-29 октября 2020 года выставка Power Electronics стала долгожданной площадкой для личных встреч и профессионального общения специалистов в области силовой электроники.  Даже в текущих непростых реалиях  выставки продолжают играть важную роль и остаются  незаменимым рабочим инструментом, способным дать существенный  импульс к развитию бизнеса.

Зал, в котором проходили выставки Power Electronics и ExpoCoating Moscow, организованные компанией MVK, посетили  2450 профильных специалистов.  При  этом стоит отметить, что доля руководителей высшего и среднего звена среди посетителей  увеличилась и составила 59% (в 2019 году доля данных специалистов составляла 55%).

Эти цифры лишний раз доказывают, что выставки, организуемые компанией MVK , являются эффективными бизнес-площадками, где собираются крупные игроки рынка и  целевые посетители, заинтересованные в конструктивном  диалоге с производителями  оборудования и выстраиванием долгосрочных взаимовыгодных деловых отношений.

Традиционный выставочный формат с реальным, а не виртуальным общением, наглядной демонстрацией продукции  участниками  и насыщенной актуальной деловой программой – незаменимый способ решения профессиональных задач как посетителей, так и участников.

Мы ждем вас на Power Electronics 2021! Успевайте забронировать лучшие места для презентации своей компании на выставке 2021 года.