Вебинар «Драйверы Протон-Электротекс: номенклатура, характеристики и особенности применения»

АО «Протон-Электротекс» приглашает принять участие в вебинаре «Драйверы Протон-Электротекс. Номенклатура, характеристики и особенности применения», который состоится 21 октября в 11:00 по московскому времени.

На вебинаре будут рассмотрены следующие темы:
  • Номенклатура драйверов производства АО «Протон-Электротекс»
  • Основные характеристики, применение, способ монтажа тиристорных драйверов
  • Основные характеристики, применение, способ монтажа IGBT драйверов
  • Отличия Plug&Play IGBT драйверов от ядер
  • Выгоды при комплектной поставке драйверов с модулями
  • Возможности кастомизации
Спикеры:
  • Евгений Минус, инженер технической поддержки клиентов АО «Протон-Электротекс»
  • Евгений Гостенков, инженер по новой технике АО «Протон-Электротекс»
В ходе вебинара у Вас будет возможность подробнее узнать о продуктовой линейке драйверов АО «Протон-Электротекс», процессе производства, основных особенностях, характеристиках и способах установки и подключения драйверов.
Спикеры расскажут о возможном производстве кастомизированных приборов с уникальным набором характеристик, разработанных для конкретного решения. В конце мероприятия будет возможность задать интересующие вопросы и обсудить актуальные темы с инженерами АО «Протон-Электротекс».
Для участия в вебинаре перейдите по данной ссылке и введите необходимую информацию в соответствующие поля. Со списком мероприятий, где будет принимать участие АО «Протон-Электротекс» можно ознакомиться на странице «Календарь мероприятий».
Установка дополнительного программного обеспечения не требуется. Рекомендуем пользоваться браузером: Google Chrome.
Длительность мероприятия – 60 минут.

О компании АО «Протон-Электротекс»:
АО «Протон-Электротекс» — российский лидер проектирования и производства силовых полупроводниковых приборов, включая диодытиристоры и IGBT-модули, а также охладителейсиловых сборок и измерительного оборудования. Компания находится в городе Орёл и поставляет продукцию через свою партнерскую и дистрибьюторскую сеть по всему миру.

За дополнительной информацией обращайтесь:
Пресс-служба АО «Протон-Электротекс»
302040, Россия, г. Орёл, ул. Лескова 19, пом.27, офис 14