Приглашаем посетить стенд компании «АКТОР» на выставке «Силовая Электроника»

новость

НТЦ АКТОР создан в 1994 году и занимается производственной, коммерческой, исследовательской и инновационной деятельностью.

Приглашаем посетить стенд компании «АКТОР» на выставке «Силовая Электроника»
Основные направления деятельности:
  • изготовление и реализация преобразователей напряжения и источников питания
  • проектирование, опытное и серийное изготовление, монтаж печатных плат
  • разработка и изготовление различных электронных устройств под заказ
  • продажа электронных компонентов
С 2005 года, компания «АКТОР» разрабатывает и изготавливает преобразователи напряжения 220В 50Гц в 115В 400Гц и 115В 400Гц в 220В 50Гц. Выпускается ряд преобразователей напряжения с выходными напряжением 115/200В, 36В 400Гц и 1000Гц. Форма выходного сигнала - синусоидальная. Для проверки авиационного оборудования в предельных режимах питания, выпускаются преобразователи с регулируемым выходным напряжением от 60 до 150В и регулируемой частотой 100 до 1200Гц. НТЦ АКТОР производит источники питания постоянного тока как фиксированным выходным напряжением 27В, так и регулируемые. Регулируемые источники питания позволяют обеспечить имитацию нормальной, аварийной и ненормальной работы системы электроснабжения.
Среди последних разработок НТЦ АКТОР решения и оборудование для контроля и управления ключевыми физическими параметрами, доступом и распределением ресурсов. В основе решений лежат современные протоколы и технологии интернета вещей и интернета энергии. Объекты применения типовых решений на базе контроллеров АКТОРх1:
  • серверные
  • центры обработки данных (ЦОД)
  • склады, хранилища
  • предприятия
  • жилые помещения
  • инженерные системы
  • транспорт
Контроллеры АКТОРх1 выполняют различные функции: контроль условий окружающей среды, доступа, режимов технологических процессов, датчиков (протечек, задымления, охраны, запыленности); охрану территорий, помещений, оборудования; управление источниками питания, системами вентиляции и кондиционирования, резервными источниками электропитания накопления и хранения энергии; автоматическое и дистанционное включение и выключение оборудования.
Клиентами НТЦ АКТОР стали предприятия, выпускающие авиационную, морскую и наземную технику. Изделия применяются для организации рабочих мест для тестирования и испытания электроники. Преобразователи компании используются в учебном процессе в МАИ, МИЭА, МИФИ. На базе преобразователей напряжения созданы однофазные и трехфазные источники бесперебойного питания с выходными напряжениями 220/380В 50гц и 115/200В 400Гц. Продукция предприятия применяется на ведущих предприятиях страны и за рубежом, применяется в учебном процессе в ВУЗах. Изделия НТЦ АКТОР эксплуатируются на предприятиях Беларуси, Украины, Казахстана, Туркмении, Испании, ОАЭ, ЮАР, Турции.
Также компания выпускает научно-технический журнал «Электрическое питание».

Присоединяйтесь к нашему списку подписчиков, чтобы получать последние новости выставки и специальные предложения.