Успейте компенсировать затраты на участие в выставке до 30 апреля!

новость

Московские компании-участники Power Electronics могут компенсировать затраты на участие в выставке. Максимальный размер компенсации - до 350 000 руб.

Успейте компенсировать затраты на участие в выставке до 30 апреля!
Спешим сообщить, что в соответствии с обновленным постановлением Правительства Москвы от 18 апреля 2018 г. N 343-ПП (в ред. от 20.02.2019) утвержден порядок предоставления субсидии из бюджета города Москвы субъектам малого и среднего предпринимательства в целях возмещения части затрат, связанных с участием в конгрессно-выставочных мероприятиях.
Какие затраты подлежат компенсации:
  • на регистрационный взнос
  • на застройку и оборудование стенда 
  • на аренду выставочной площади
Чтобы стать участником программы, отправьте заявку на сайте moscow.business

Успейте подать заявку до 30 апреля 2020 г.

Также во всех субъектах РФ действуют региональные программы субсидирования, связанные с участием в выставочно-ярмарочных мероприятиях. Субсидии предоставляются для возмещения части затрат, произведенных не ранее года, предшествующего году подачи заявки, в размере не более 90 процентов затрат, принимаемых к возмещению.
Получить финансирование реально и не сложно. Каждый регион формирует свои условия на компенсацию затрат по участю в выставке. Для того, чтобы узнать условия компенсации затрат на участие в выставке Power Electronics 2020 в вашем регионе, необходимо связаться с институтом поддержки бизнеса в вашем регионе.

Присоединяйтесь к нашему списку подписчиков, чтобы получать последние новости выставки и специальные предложения.