17-я Международная выставка компонентов и модулей силовой электроники
27–29 октября 2020 • Москва, Крокус Экспо

Keysight Technologies вывела на рынок новую систему внутрисхемного тестирования

Keysight Technologies, Inc. объявила о выводе на рынок новой системы для внутрисхемного контроля i3070 Series 6, позволяющей увеличить производительность испытаний и операционную эффективность процессов сборки печатных плат.

Производители электронных устройств для сетей 5G, Интернета вещей (IoT), автомобилестроения и энергетической отрасли работают в очень сложной глобальной производственной среде с огромным количеством интеграций. По мере развития производственных мощностей возникает потребность в высокопроизводительных испытательных системах, способных обеспечивать воспроизводимость и надёжность результатов в соответствии с концепцией «умного» производства (в том числе Индустрии 4.0).

Система Keysight i3070 Series 6 позволяет проводить испытания различных собранных печатных плат, применяемых в сетях 5G и IoT, а также в автомобилестроении и энергетической отрасли. Конструкция системы Keysight i3070 обеспечивает минимальную длительность передачи сигнала от измерительного контура к испытуемым устройствам, что позволяет минимизировать нежелательные эффекты, обусловленные наличием паразитных ёмкостей, повысить устойчивость к возникновению взаимных помех и устранить влияние хаотических сигналов в целях получения надёжных и воспроизводимых результатов.

Преимущества Keysight i3070 Series 6:

• повышение эффективности испытаний увеличивает производительность и ускоряет процесс производства благодаря увеличению скорости граничного сканирования (до 4 раз), а также позволяет использовать тесты Silicon Nails и динамического флэш-программирования;
  • минимальное время простоя для установки ПО при 100%-ной совместимости с предыдущими версиями;
  • повышенная эффективность работы, увеличенный объём данных испытаний, сокращение времени отклика и эксплуатационных расходов в сочетании с использованием сертифицированных межмашинных интерфейсов (M2M) согласно стандартам IPC Connected Factory Exchange (IPC-CFX) и IPC-HERMES-9852;
  • снижение энергозатрат благодаря «умной» системе электропитания, которая осуществляет интеллектуальный контроль энергопотребления и уведомляет пользователя о возможностях экономии энергии;
  • современная схема лицензирования ПО с прозрачной стоимостью, централизованным управлением лицензиями и возможностью масштабирования в соответствии с потребностями производства.
«Макроэкономические реалии последнего времени вынуждают производителей блоков печатных плат открывать предприятия в новых регионах. При этом очень важно, чтобы системы внутрисхемного контроля обладали географической гибкостью, т.е. чтобы программу испытания, написанную для одной системы, можно было бы быстро экспортировать в другую систему, даже расположенную на другом континенте, – отметил Кристофер Кейн, вице-президент и генеральный директор подразделения электронных промышленных продуктов компании Keysight. – Новая система внутрисхемного контроля i3070 Series 6 предоставляет возможность создания экспортируемой среды для испытания собранных печатных плат и добавляет к ней передовую технологию Индустрии 4.0 для обеспечения высокой надёжности, производительности и лучшей в отрасли эффективности работы для наших клиентов – ведущих мировых производителей собранных печатных плат».

keysight.png

Пресс-релиз Keysight Technologies