16-я Международная выставка компонентов и модулей силовой электроники
22 - 24 Октября 2019
Москва, Крокус Экспо
 

Новости

20.10.2015
"ПРОЧИП" и "ПРОСОФТ" на выставке "Силовая Электроника"
 
"ПРОЧИП" и "ПРОСОФТ" принимут участие в 12-й Международной выставке «Силовая Электроника», которая состоится 27–29 октября 2015 года в Москве, и продемонстрируют на объединенном стенде широкий спектр оборудования и электронных компонентов от лучших мировых производителей.
 
prochip.jpg

«Силовая электроника» — единственная специализированная выставка в России, в рамках которой ведущие мировые производители и поставщики демонстрируют полный спектр разработок и готовых решений в области силовой электроники для энергетики и энергосбережения, транспортного машиностроения и авиастроения, военно-промышленного комплекса, металлургии, строительства и других секторов экономики.
ПРОЧИП представит вниманию гостей защищенные разъемы для подключения различных интерфейсов Hummel,Bulgin и Harting — крупнейших производителей разъемов и соединителей, задействованных в системах промышленной автоматики и связи.
 
Также будут продемонстрированы сердечники производства компании Micrometals — ведущего изготовителя сердечников из магнитодиэлектрических и композиционных материалов, используемых в силовой электронике, в высокотемпературных и высокочастотных применениях.
 
Большой интерес представляют микросхемы преобразователей производства компании Monolithic Power Systems— лидера в разработке высокоэффективных компонентов аналоговой и силовой электроники на базе BiMOS- и DMOS-технологий.
 
Аудитория познакомится с продукцией компании XP Power: высокоэффективными источниками питания AC/DC серии ASB110 с выходной мощностью 110 Вт, низкопрофильными 15- и 30-ваттными DC/DC-преобразователями серий DDC15 и DDC30 для монтажа на DIN-рейку, новыми высокоэффективными 500-ваттными источниками питания серии GSP500, а также с самыми компактными в промышленности 400-ваттными источниками питания AC/DC с конвекционным охлаждением SDH400.
 
Внимание посетителей, несомненно, привлекут новые DC/DC-преобразователи Interpoint производства компании Crane Aerospace & Electronics. Посетители познакомятся с DC/DC-преобразователями серии MFK (25 Ватт), серииMTR (30 Ватт), серии MWR (35 Ватт) и MFХ (50 Ватт). Все модели имеют трансформаторную развязку в контуре обратной связи, функцию дистанционного включения/выключения, выполнены в герметичных корпусах.  Новые устройства демонстрируют высокое значение КПД и энергетической плотности, а также поддерживают широкий диапазон выходных напряжений, имеют небольшое значение переменной составляющей (пульсации) выходных напряжений и многие другие преимущества.
 
На стенде ПРОЧИП будет представлен источник питания AC/DC немецкой компании Schaefer C384-CHA для монтажа на шасси. Продукция Schaefer включает AC/DC- и DC/DC-источники питания с выходными мощностями от 100 Вт до 40 кВт, предназначенные для работы от одно- и трехфазных сетей переменного тока и сетей постоянного тока с напряжениями от 10 до 800 Вт. Одноканальные модули обеспечивают в нагрузке напряжение от 5 до 400 В, а предлагаемые DC/AC-инверторы — преобразование постоянного напряжения (до 220 В постоянного тока) в одно- трехфазные напряжения переменного тока 115/220 В в широком диапазоне температур окружающей среды. Силовые модули Schaefer выполнены в различных форматах — для монтажа на DIN-рейку, шасси и 19-дюймовые каркасы в форматах 3U/6U.
 
И наконец важной частью экспозиции ПРОЧИП станут полупроводниковые материалы на основе карбида кремния и нитрида галлия от компании Cree и других производителей, которые применяются для производства кристаллов силовых компонентов.
 
Компания ПРОСОФТ представит обширный ряд программируемых источников питания серий GEN и Zplusпроизводства TDK-Lambda — известнейшего разработчика высококлассных импульсных преобразователей питания. Устройства будут смонтированы на одной лабораторной стойке, которая обеспечивает наглядность и позволяет по достоинству оценить их функциональность, элементы управления и подключения, а также габаритные размеры. Подобный тип размещения программируемых источников питания благодаря своей универсальности и мобильности востребован в различных отраслях и на многих предприятиях.
 
Также можно будет познакомиться с источниками питания TDK-Lambda серии HFE, предназначенными для телекоммуникационного оборудования. Помимо возможности резервирования питания, данная серия позволяет масштабировать источники по мощности, занимает место в стойке по высоте 1U и обеспечивает мощность 10кВт.
 
До встречи на объединенном стенде "ПРОЧИП" и "ПРОСОФТ" №A101!