16-я Международная выставка компонентов и модулей силовой электроники
22 - 24 Октября 2019
Москва, Крокус Экспо
 

Новости

03.07.2015
Компания Keysight Technologies добавила опции, повышающие эффективность производительных источников питания
 
Новые опции позволяют инженерам выбрать оптимальный баланс между объемом тестирования, качеством и скоростью.

Компания Keysight Technologies представила четыре эффективные опции для своей малогабаритной, гибкой и самой быстродействующей на рынке производительной системы питания (APS) постоянного тока N6900. В сочетании с архитектурой источников питания VersaPower, новые опции повышают универсальность измерительных систем и облегчают настройку источников питания. Опции N6900 позволяют инженерам реализовать все требования, предъявляемые к автоматизированным измерительным системам, заплатив только за те функции, которые нужны.
Новые опции включают: 
  • пакет повышенной точности (опция 301), который добавляет второй, безразрывно переключаемый измерительный диапазон тока с полной заводской калибровкой;
  • расширенные измерения (опция 302), которые добавляют возможность внешней регистрации данных и дигитайзеры тока и напряжения с программируемыми частотами дискретизации;
  • повышенное быстродействие (опция 303), добавляющие функцию генерации сигналов произвольной формы с постоянным временем задержки, формированием выходного сигнала по списку и программируемым временем нарастания и спада;
  • реле для отключения выхода и изменения полярности (опции 760 и 761), которые позволяют быстро переключать полярность выходного напряжения.
Базовая конструкция источников питания семейства APS основана на архитектуре VersaPower компании Keysight, которая использует передовые технологии для достижения лучших в отрасли характеристик и добавляет инновационные возможности, ранее недоступные в импульсных источниках питания. В состав семейства APS входят источники питания постоянного тока Keysight серий N6900, N7900 и N6700.

Источники питания постоянного тока серии N6900 предлагают пять комбинаций тока и напряжения при мощности 1 кВт и семь комбинаций тока и напряжения при мощности 2 кВт. Модели мощностью 1 кВт имеют высоту 1U, а модели на 2 кВт – 2U.
 
Дополнительная информация о новых опциях для источников питания постоянного тока Keysight серии N6900 приведена на странице www.keysight.com/find/N6900options. Изображения высокого разрешения представлены по ссылке http://www.keysight.com/find/N6900options_images.
 
До 31 декабря компания Keysight проводит рекламную акцию, в рамках которой можно сэкономить до 20 % при покупке источников питания постоянного тока APS N6900. Дополнительная информация приведена на странице www.keysight.com/find/N6900Promo.