16-я Международная выставка компонентов и модулей силовой электроники
22 - 24 Октября 2019
Москва, Крокус Экспо
 

Новости

07.05.2015
Keysight Technologies объявила о том, что компания Frankonia стала её глобальным партнёром по комплексным решениям
 
Компания Keysight Technologies объявила о том, что компания Frankonia EMC Test-Systems GmbH стала глобальным партнёром Keysight по комплексным решениям для тестирования в области ЭМС и ЭМП.
 
Компания Frankonia лидирует в области ЭМС и ЭМП и обладает более чем 20-летним опытом проектирования и построения лабораторий по исследованию электромагнитной совместимости – от безэховых камер до автоматизированных систем для измерения уровня излучений и помехоустойчивости.
 
Компания Keysight предлагает обширную линейку приборов для тестирования ЭМС и ЭМП, включая генераторы сигналов, анализаторы спектра, измерители мощности, датчики мощности и приёмники ЭМП.
 
Компания Frankonia будет использовать контрольно-измерительное оборудование Keysight, такое как приёмник ЭМП N9038A MXE, для поставки заказчикам готовых решений «под ключ». Имея представительства в Германии, Польше и Китае, компания Frankonia может предоставить свой опыт измерения ЭМС заказчикам всего мира.
 
«Мы уже давно сотрудничаем с Keysight Technologies, и этот договор лишь формализует наши отношения, – отметил Питер Вейднер (Peter Weidner), генеральный директор компании Frankonia EMC Test-Systems GmbH. – Мы обладаем взаимодополняющими возможностями, которые можно использовать для предоставления заказчикам инновационных решений по измерениям ЭМС. Мы с радостью влились в программу сотрудничества с Keysight, которая поможет сделать наши решения более полезными».
 
«Партнерская программа компании Keysight направлена на расширение возможностей нашей стандартной продукции, – сказал Рено Дюверн (Renaud Duverne), менеджер глобальной партнёрской программы компании Keysight. – Сотрудничая с такими ведущими компаниями, как Frankonia, мы стремимся к тому, чтобы наши заказчики получали контрольно-измерительные решения, наиболее точно соответствующие требованиям их приложений. Благодаря опыту компании Frankonia и контрольно-измерительному оборудованию Keysight, мы сможем удовлетворить потребности наших заказчиков в измерениях ЭМС».
 
Глобальная партнёрская программа компании Keysight помогает заказчикам получать уникальный опыт и продуманные решения за счёт применения контрольно-измерительного оборудования Keysight для проектирования, производства, наладки и технической поддержки.

О компании Keysight Technologies
 
Keysight Technologies (NYSE:K) является ведущим мировым производителем измерительного оборудования и технологическим лидером в области электронных измерений, помогая заказчикам расширить свои измерительные возможности с помощью различных инновационных решений для тестирования средств беспроводной связи, модульных и программных продуктов. Компания Keysight предлагает широкий выбор электронных измерительных приборов и систем и соответствующих прикладных программ, средств автоматизированного проектирования и услуг, которые используются при проектировании, разработке, производстве, монтаже, вводе в действие и эксплуатации электронного оборудования. В 2014 финансовом году объем продаж компании составил 2,9 млрд. долларов США. Информация о компании Keysight доступна по адресу www.keysight.com.