16-я Международная выставка компонентов и модулей силовой электроники
22 - 24 Октября 2019
Москва, Крокус Экспо
 

Новости

09.04.2018
В выставке "Силовая электроника" примет участие компания TDK-Lambda
 


Корпорация TDK-Lambda, входящая в корпорацию TDK, по праву считается одним из мировых лидеров в области производства источников вторичного электропитания (ИВЭП) различного назначения: для измерительного и испытательного оборудования, промышленной автоматики, телекоммуникаций, специальных и ответственных применений, транспорта, офисной и бытовой техники. Высокое качество компонентов, передовая схемотехника и контроль качества на всех этапах проектирования, производства и испытаний делают продукцию под маркой TDK-Lambda надежной и востребованной на мировом рынке. TDK-Lambda обеспечивает разнообразные запросы потребителей благодаря широкому диапазону своей деятельности, от исследований и разработок до производства, продаж и обслуживания, с основными пунктами в пяти ключевых регионах, охватывающих Японию, Китай, другие страны Азии, а также Европу и Америку.

Более подробную информацию вы найдете на веб-сайте http://www.tdk-lambda.com/
 
О корпорации TDK

Корпорация TDK — ведущая компания, занимающаяся производством электронных компонентов, расположенная в Токио, Япония. Она была создана в 1935 г. для производства и сбыта феррита, основного материала, используемого в электронном и магнитном оборудовании. В ассортимент продукции компании TDK входят электронные компоненты, блоки и системы*, которые реализуются на рынке под торговыми марками TDK и EPCOS, источники питания, магнитные носители, а также энергетические устройства, карты памяти и многое другое. Компания TDK уделяет особое внимание требованиям рынка в области информационных технологий и технологии связи, потребительской, автомобильной и промышленной электроники. Центры разработки и производства и офисы продаж компании расположены в Азии, Европе, Северной и Южной Америке. В финансовом 2015 г. сумма общего объема продаж корпорации TDK составила 9,0 млрд долларов США, а количество работников — около 88 000 человек по всему миру.
 
* в ассортимент продукции входят керамические, алюминиевые электролитические и пленочные конденсаторы, феррит, индукторы, высокочастотные компоненты, например фильтры и блоки на поверхностных акустических волнах (ПАВ), пьезоэлементы, детали систем защиты и датчики.


Если ваша компания заинтересована в участии выставки со стендом, пожалуйста, заполните заявку >>