Новости

01.03.2017
Компании Keysight и Ixia объединяются
 
Компании Keysight Technologies и Ixia объявили, что принято окончательное решение о покупке компании Ixia компанией Keysight. Общая сумма сделки составит примерно 1,6 миллиарда долларов. Советы директоров обеих компаний одобрили сделку, которая должна быть окончательно завершена к концу октября 2017 г. в соответствии с принятыми процедурами.
 
Основные моменты:
Ускорение роста и расширение масштаба способствует дальнейшему укреплению положения на рынке
Объединение талантов мирового класса и интеллектуальной собственности подстегнёт инновации и принесёт дополнительную прибыль акционерам
Предполагается, что сделка приведёт к мгновенному росту
 
 
Объединение близких по духу компаний Keysight и Ixia создаст инновационную силу в области передовых технологий, которая охватит проектирование электронных схем, проверку компонентов и цепей, а также оптимизацию приложений и систем безопасности. Компания Ixia обладает обширным портфелем интеллектуальной собственности, который охватывает компьютерные сети, системы визуализации и технологии безопасности, причём предложенные решения большей частью опираются на программное обеспечение. Кроме того, интеллектуальная собственность компании Ixia включает широкий набор сетевых и беспроводных протоколов, которые расширят присутствие Keysight на рынке беспроводной связи и создадут уникальную комбинацию сквозных решений на уровнях от 1 по 7, ориентированных на быстрорастущий сегмент проектирования и тестирования коммуникационных систем 5G.
 
Компания Keysight Technologies примет участие в выставке Силовая Электроника.