16-я Международная выставка компонентов и модулей силовой электроники
22 - 24 Октября 2019
Москва, Крокус Экспо
 

Новости

05.09.2016
Keysight Technologies представит широчайший спектр решений на выставке «Силовая Электроника»
 
На выставке Keysight Technologies продемонстрирует следующие решения:

B1506A
Анализатор мощных полупроводниковых приборов B1506A позволяет определять все параметры мощных устройств в широком диапазоне рабочих условий, в том числе измерять вольт-амперные характеристики, напряжение пробоя, сопротивление в открытом состоянии, а также емкость трех выводов полевых транзисторов, заряд на затворе и потери мощности. Анализатор B1506A имеет широкие функциональные возможности, включая тестирование в диапазоне напряжений до 3000 В и тока до 1500 А, определение температурных зависимостей параметров в диапазоне от –50°C до +250°C, измерение параметров быстрых импульсов и измерение тока с разрешением в доли наноампер, что позволяет уверенно распознавать нестандартные устройства в реальных условиях эксплуатации схем.
 
B2912A
Прецизионный параметрический анализатор B2912A представляет собой недорогой настольный двухканальный прибор, в котором сочетаются возможностями четырехквадрантного источника и измерителя тока и напряжения, что позволяет с высокой точностью измерять вольт-амперные характеристики различных устройств без изменения конфигурации подключений и использования дополнительного оборудования. Благодаря широкому диапазону выходного напряжения (210 В) и силы тока (3 A в режиме постоянного тока и 10,5 A в импульсном режиме) и высокому разрешению (10 фA/100 нВ) анализатор B2912A обеспечивает высокую точность определения характеристик тестируемого устройства.
 
PA2203A
В анализаторе мощности Keysight PA2200 серии IntegraVision сочетаются точное измерение мощности и возможность осциллографического представления сигналов на сенсорном экране. Прибор обеспечивает визуальное представление динамичных сигналов, что позволяет наблюдать, измерять и контролировать характеристики разрабатываемых устройств. Благодаря способности создавать различные тестовые сценарии, наличию входов с гальванической развязкой и возможности их гибкой конфигурации в широких пределах анализатор мощности IntegraVision инженеры могут быстро, с высокой точностью и достоверностью выполнять работы по проектированию и аттестации электронных устройств.
 
MSOX4000A с функцией тестирования источников питания
Осциллографы серии 4000 компании Keysight обеспечивают в 20 раз более высокую скорость обновления сигналов на экране, чем любые другие осциллографы такого класса. Благодаря самому современному емкостному сенсорному дисплею и инновационной функции «запуска касанием» InfiniiScan Zone вам придется пересмотреть весь предшествующий опыт работы с осциллографами. Приложение DSOX4PWR компании Keysight Technologies — это решения для измерения и анализа параметров мощности, интегрированные в осциллографы InfiniiVision серий 3000X, 4000X и 6000X. Встроенные приложения позволяют легко и быстро анализировать надежность, КПД и производительность импульсных и линейных источников питания.
 
N7020A
Пробник шин питания Keysight N7020A используется для оценки целостности сигналов питания при измерении шумов, пульсаций и переходных процессов в шинах электропитания постоянного тока, для которых требуется высокая — порядка милливольт — чувствительность. Этот пробник предназначен для измерения периодических и случайных помех, реакции на статическое или динамическое изменение нагрузки, реакции на программируемое изменение напряжения и других аналогичных измерений целостности сигналов питания. Многие современные электронные устройства предъявляют более жесткие требования к шинам питания постоянного тока по сравнению со своими предшественниками, и пробник N7020A позволяет гарантировать соответствие разрабатываемых устройств этим строгим нормам.
 
N6705B
Анализатор питания постоянного тока N6705B обеспечивает существенное повышение производительности при функционировании в качестве источника и измерителя напряжения и силы постоянного тока в тестируемом устройстве, позволяя интегрировать в одном приборе до 4 усовершенствованных источников питания с функциями цифрового мультиметра, осциллографа, генератора сигналов произвольной формы и регистратора данных.
 
E36100A
Базовые источники питания постоянного тока Keysight серии E36100 выполнены в компактном корпусе высотой 2U и шириной, равной ¼ ширины стандартной приборной стойки. Они оснащены высококонтрастным дисплеем на органических светодиодах (OLED), обеспечивающим высокую четкость изображения в широком диапазоне углов обзора, а также интерфейсами USB и LAN (LXI Core). Приборы обеспечивают защиту от перегрева и от перегрузки по току и по напряжению. Управление источниками питания серии E36100 осуществляется с передней панели, через веб-браузер, с помощью команд SCPI или IVI программ, набора библиотек ввода/вывода Keysight IO Libraries Suite, а также приложения BenchVue, работающего на ПК или мобильном устройстве.
 
CX3300A
CX3300A - первый в мире измерительный прибор, с помощью которого каждый инженер-электронщик сможет получить точное визуальное представление форм широкополосных и низкоуровневых сигналов тока, обнаружить которые ранее не представлялось возможным. Зарегистрированные кривые отображаются на мультисенсорном ЖК-экране диагональю 14,1" с разрешением WGXA. Приборы серии CX3300 также могут производить измерения динамических кривых напряжения с помощью адаптера интерфейса пассивного пробника, что позволяет вычислять и отображать форму кривой энергопотребления.

Для бесплатного посещения выставки, пожалуйста, зарегистрируйтесь и распечатайте Ваш именной электронный билет. 

Зарегистрироваться >>