16-я Международная выставка компонентов и модулей силовой электроники
22 - 24 Октября 2019
Москва, Крокус Экспо
 

Новости

26.08.2016
Высокоэффективный силовой AC/DC модуль PFE1000FA с кондуктивным теплоотводом
 
Компания TDK-Lambda, мировой лидер в проектировании и производстве промышленных источников питания, представляет результаты обновления традиционно успешных модельных линеек для промышленной автоматизации, телекоммуникационной и медицинской техники. Отдельно будет рассмотрена широкая переработка и смена поколений силовых модулей AC-DC (PFE) и DC-DC (PH, CN-A) для работы в жестких условиях эксплуатации. Кроме того, TDK-Lambda представит ряд абсолютно новых серия для перспективных направлений развития – высокопроизводительного IT-оборудования и оборонной тематики.

 
Корпорация TDK объявляет об успешном обновлении серии источников питания PFE и анонсирует выход модульных AC/DC серии PFE1000FA, отличающихся высокой эффективностью и надежностью.
Новые продукты подойдут для построения систем питания оборудования уличного исполнения, с жидкостным или естественным конвективным охлаждением, в герметичных корпусах и без возможности принудительного тока воздуха благодаря панельному теплоотводу и высокой плотности мощности, особенно востребованным при решении подобных задач.
 
Серия PFE сочетает в себе активный корректор гармоник и коэффициента мощности (PFHC), повышающий входное напряжение для промежуточного звена постоянного тока с изолированным понижающим DC/DC преобразователем в едином компактном корпусе. Выпущенная еще в 2008 году, флагманская модель PFE1000F сегодня обновлена и представлена наименованием PFE1000FA.
 
Увеличение эффективности схемы достигнуто благодаря тщательному моделированию и симуляции режимов, а также новым материалам и компонентам. КПД новой серии достигает 90%, что в среднем на 4% лучше показателей текущих моделей. Таким образом, расширяются возможности для модернизации существующего оборудования - появляется запас по охлаждению, благодаря чему можно сделать конструкцию компактнее, или нарастить ее возможности в прежнем объеме. А полное соответствие размеров, расположения и назначения выводов текущим моделям (PFE1000F), делают переход на новые PFE1000FA быстрым и простым.

Приглашаем Вас на стенд компании TDK-Lambda на выставке Power Electronics. Для бесплатного посещения выставки, пожалуйста, зарегистрируйтесь и распечатайте Ваш именной электронный билет. Зарегистрироваться >>