16-я Международная выставка компонентов и модулей силовой электроники
22 - 24 Октября 2019
Москва, Крокус Экспо
 

Новости

11.08.2016
Компания «Авантех» представит на выставке новую продукцию
 
Приглашаем посетить стенд компании «Авантех» на выставке «Силовая Электроника», где будут представлены:

Печь вакуумной пайки VS160UG производства компании budatec (Берлин, Германия).
 

 
Budatec GmbH - разработчик и изготовитель оборудования для микро- и силовой электроники. Производственная площадка компании расположена в Берлине. Основными направлениями деятельности являются производство систем вакуумной пайки, систем плазменной очистки, а так же автоматизация производственных процессов, связанных с пайкой.
 
Имея большой опыт проектирования, budatec GmbH выполняет конструкторские работы, как для собственных задач, так и для задач других ведущих изготовителей оборудования. Это делает компанию одним из лидеров в области технических инноваций, позволяет ей в сжатые сроки вносить изменения в конструкцию систем с учетом пожеланий заказчика.
 
Опыт работы компании в этой области производства систем вакуумной пайки составляет более 20 лет. В этом сегменте компания budatec GmbH является технологическим лидером в вопросах использования водорода и плазмы газов во время процесса пайки.
 
Клиентами компании  являются ведущие технологические, научно-исследовательские и опытно-конструкторские отделы известных производственных компаний, институтов и университетов.
 
Компания имеет представительство на территории Российской Федерации, обеспечивает сервисное обслуживание, техническую и технологическую  поддержку клиентов при выпуске продукции, помощь при построении техпроцесса и производство оснасток для пайки изделий.
 
В Берлине и в Санкт-Петербурге находятся исследовательские лаборатории, в рамках которых есть возможность проводить испытания пайки изделий заказчика.
 
Материалы для пайки (припои, флюсы, паяльные пасты, преформы припоя) производства компании AIM (Канада)
 

 
Компания «AIM Solder» является ведущим мировым производителем свинцово-оловянных и бессвинцовых расходных паяльных материалов для электронной промышленности.
 
Мы предлагаем паяльную пасту, жидкий флюс, брусковый припой, проволочный припой, припойные заготовки, адгезивы, очистители, химикаты, а также пластины с гальваническим покрытием, аноды, сплавы из индия и золота. Также Компания «AIM» предлагает широкий ассортимент бессвинцовых сплавов.
 
С продукцией компании «Авантех» вы можете ознакомиться на стенде А305.