16-я Международная выставка компонентов и модулей силовой электроники
22 - 24 Октября 2019
Москва, Крокус Экспо
 

Новости

14.07.2016
Участник выставки "Силовая Электроника", компания «Техника и Технология», представит на выставке электродвигатели от Dunkermotoren
 


Хорошо известная компания Dunkemotoren, специализирующаяся на производстве маломощных редукторов и сервоприводов (см. рис. 1), выпустила трехфазные бесщеточные электродвигатели постоянного тока (BLDC) мощностью 1100 Вт. Новые двигатели удовлетворяют требованиям многих заказчиков, которые уже приобретали изделия этой компании, а также тех клиентов, которые нуждались в электродвигателях большей мощности.



Номинальное напряжение новых двигателей серии BG 95 снижено до 24 В DC, что, в особенности, востребовано приложениями для роботизированных транспортных средств и другими системами с батарейным питанием. Благодаря тому, что эффективность электродвигателей превышает 90%, потребление тока стало меньше и, соответственно, снизилась нагрузка на батареи. При скорости вращения в продолжительном режиме 3650 об/мин момент равен 2,9 Н∙м, а его максимальное значение составляет 10,4 Н∙м.

Трехфазные бесщеточные электродвигатели постоянного тока (BLDC) BG 95 с 8-полюсными неодимовыми магнитами выпускаются в двух конструктивных исполнениях: BG 95×40 (длина: 140 мм) и BG 95×80 (длина: 180 мм). Эти двигатели расширяют линейку изделий Dunkemotoren и дополняют модульные системы за счет большей выходной мощности. Новинки можно совместно использовать с планетарными и червячными редукторами (в соотношении 710:1), а также с энкодерами и специально разработанными для них тормозными системами.

Электродвигатели оптимизированы по цене, характеризуются высокой плотностью энергии и хорошими динамическими показателями. Эти изделия выпускаются также с датчиками Холла для определения положения ротора. На заказ предлагается модель со встроенным прецизионным энкодером 4×1024 импульса на один оборот ротора. На рисунке 2 приведены электромеханические характеристики BG 95×80, а на рисунке 3 – аналогичные характеристики BG 95×40. Черный анодированный гладкий корпус отлично рассеивает тепло.

  

Износостойкие электродвигатели и системы управления активной подвеской от Dunkemotoren, в первую очередь, предназначены для систем промышленной автоматизации, транспорта, агротехники, а также для систем слежения за Солнцем.
 
ООО «Техника и Технология»
197110, Санкт-Петербург, ул. Лодейнопольская, 5
тел./факс: +7 (812) 303-9863, 335-8907

http://ttplus.spb.ru