16-я Международная выставка компонентов и модулей силовой электроники
22 - 24 Октября 2019
Москва, Крокус Экспо
 

Новости

07.07.2016
Компания «Сервис Девайсес» впервые примет участие в выставке "Силовая Электроника" 2016
 


Компания «Сервис Девайсес» является производителем и поставщиком электронных компонентов. Основным профилем «Сервис Девайсес» является производство и монтаж печатных плат для электронных изделий. Также компания занимается производством электронных модулей, в том числе источников питания. «Сервис Девайсес» предлагает своим клиентам сотрудничать на условиях контрактного производства. Заказчики компании могут воспользоваться услугами OEM- и ODM-сборки электронной продукции соответственно своим потребностям. Для предприятий и производителей, сотрудничающих с регионами Юго-Восточной Азии, «Сервис Девайсес» предоставляет услуги логистики и доставки консолидированных грузов в Москву.



Контрактное производство печатных плат является главным направлением деятельности компании «Сервис Девайсес» уже более 15 лет. Производственные площадки компании находятся в России и в ЮВА. Долгий опыт работы «Сервис Девайсес» на рынке печатных плат позволяет заявить о высоком качестве готовых изделий. Компания сотрудничает с исключительно проверенными и надежными поставщиками материалов. Специалисты компании следят за тенденциями и новинками на рынке, что позволяет применять новые технологии в собственном производстве. Так, в 2015 году был налажен серийный выпуск печатных плат на материалах Rodgers и по бессвинцовым технологиям (Rohs). Качество производимых плат соответствует мировым стандартам. Стандарты, применяемые при производстве печатных плат, соответствуют европейским стандартам, что позволяет использовать их в изделиях, предназначенных на экспорт.
Клиентами «Сервис Девайсес» являются многие крупные российские предприятия, представляющие различные отрасли бизнеса. Так, например, компания «Сервис Девайсес» является официальным ОЕМ производителем для компании «Роснано».  
Большим спросом пользуются услуги монтажа и производства печатных плат для производителей светодиодного освещения. Для таких компаний «Сервис Девайсес» предлагает поставку и производство комплектующих, в том числе и источников питания собственной разработки. Высокотемпературные материалы с разным напряжением позволяют применять производимые компанией платы даже в радиотехнической продукции ответственного назначения и электроники, предназначенной для оборонного и космического комплексов. Для производителей силовой электроники «Сервис Девайсес» предлагает печатные платы на базовом материале с толщиной платы до 3 мм и толщиной медных проводников до 105 мкн и возможностью наращивания меди до 200 и более мкн, соответствующие стандартам сборки электронных изделий данного сектора.
«Сервис Девайсес» принимает участие в выставке «Силовая Электроника» в октябре 2016 года впервые. Тем не менее, широкий ассортимент производимой продукции, а также индивидуальный подход к требованиям клиента позволяет полагать, что в компании «Сервис Девайсес» посетители выставки смогут найти решение для своих проектов.