16-я Международная выставка компонентов и модулей силовой электроники
22 - 24 Октября 2019
Москва, Крокус Экспо
 

Новости

13.05.2016
Генератор сигналов произвольной формы компании Keysight Technologies создает сигналы в режиме реального времени и с более широкой полосой
 

Ключевые нововведения:
·         Расширение аналоговой полосы с 20 до 25 ГГц
·         Новый секвенсор для длинных сигнальных сценариев
·         Новая цифровая обработка сигналов в режиме реального времени для когерентных оптических приложений
·         Повышенная эффективность тестирования приёмников MIPI® C-PHYSM и D-PHYSM
 
Компания Keysight Technologies объявила о расширении аналоговой полосы генератора сигналов произвольной формы M8195A с частотой дискретизации 65 Гвыб/с с 20 до 25 ГГц. Такое улучшение характеристик гарантирует ещё большее качество сигнала по четырём полностью синхронизированным каналам.
 
Кроме того, память генератора увеличена до 16 Гвыб на канал, что обеспечивает время воспроизведения 250 мс при максимальной частоте дискретизации. С помощью опционального секвенсора M8195A инженеры могут создавать длинные сигнальные сценарии.
 
Но и это ещё не всё. Добавив программный модуль M8085A, инженеры получают очень компактный многоканальный тестер приёмников MIPI C-PHY и D-PHY. Приложение для тестирования D-PHY включает шаблон полезной нагрузки и редактор кодовых последовательностей. Кроме того, в состав приложения для C-PHY и D-PHY входят соответствующие стандарту процедуры калибровки и тестирования. Тестирование в соответствии с требованиями стандарта значительно повышает эффективность работы инженеров, проводящих квалификационные испытания интерфейсов C-PHY или D-PHY.
 
Имеется также и программное обеспечение генератора оптической модуляции 81195A. Опция реального времени этого ПО позволяет инженерам изменять свойства сигналов и вносить искажения в процессе исполнения.
 
«Генератор сигналов произвольной формы M8195A в сочетании с опцией генератора оптической модуляции в режиме реального времени 81195A ускоряет тестирование в 100 раз, – отметил Юрген Бек (Jürgen Beck), вице-президент и генеральный менеджер отдела цифровых и оптических измерительных приборов компании Keysight. – Это уникальное решение существенно облегчает жизнь инженерам-метрологам, которые всегда стремятся получить достоверные результаты за минимальное время».
 
M8195A оснащается одним, двумя или четырьмя дифференциальными каналами на один модуль AXIe высотой 1 слот. Число каналов наращивается программным способом.
 
Дополнительная информация приведена на странице www.keysight.com/find/M8195A. Изображения высокого разрешения представлены по ссылке www.keysight.com/find/M8195_images.
 
Программа стандартизации цифровых измерений компании Keysight
 
Решения компании Keysight для цифровых приложений разрабатываются и поддерживаются специалистами компании, принимающими участие в работе различных международных органов стандартизации. Специалисты Keysight активно работают в Объединённом инженерно-техническом совете по электронным устройствам (JEDEC), Группе PCI-SIG®, Ассоциации по стандартам в области видеоэлектроники (VESA), Международной организации Serial ATA (SATA-IO), Форуме разработчиков USB (USB-IF), Альянсе мобильных промышленных процессорных интерфейсов (MIPI™), Комитете по стандартам Ethernet (IEEE 802.3), Форуме по организации оптических сетей (OIF) и многих других. Компания Keysight активно сотрудничает с комитетами стандартизации и принимает участие в соответствующих симпозиумах, плагфестах и семинарах, стремясь к тому, чтобы ее контрольно-измерительные решения всегда соответствовали постоянно растущим требованиям заказчиков.
 
PCI-SIG® является зарегистрированным товарным знаком организации PCI-SIG.
 
MIPI® является знаком обслуживания и логотипом, принадлежащим MIPI Alliance, Inc., и используется Keysight Technologies по лицензии. Все другие упомянутые товарные знаки и знаки обслуживания принадлежат их соответствующим владельцам.