16-я Международная выставка компонентов и модулей силовой электроники
22 - 24 Октября 2019
Москва, Крокус Экспо
 

Новости

04.05.2016
Решение для тестирования средств беспроводной связи UXM компании Keysight Technologies интегрировано в систему для измерения параметров антенн компании ETS-Lindgren для поддержки SISO и MIMO OTA
 
Решение для тестирования средств беспроводной связи UXM компании Keysight Technologies интегрировано в систему для измерения параметров антенн компании ETS-Lindgren для поддержки SISO и MIMO OTA
 
Программное обеспечение EMQuest™ полностью совместимо с приборами Keysight для тестирования устройств 4G/4.5G по радиоэфиру
 
Ключевые нововведения:
·         ПО EMQuest компании ETS-Lindgren с решением для тестирования средств беспроводной связи UXM компании Keysight предлагают простое и воспроизводимое тестирование по радиоэфиру (over-the-air, OTA)
·         Полностью интегрированное, готовое к работе решение
·         UXM идеально подходит для тестирования новейшего радиооборудования – от простейших устройств для интернета вещей до самых многофункциональных смартфонов
 
Компания Keysight Technologies объявила о том, что её давний партнёр по разработке системных решений компания ETS-Lindgren (www.ets-lindgren.com) интегрировала решение для тестирования средств беспроводной связи Keysight UXM в свое передовое семейство контрольно-измерительных систем для измерения параметров и сертификации антенн. Теперь измерительное программное обеспечение EMQuest компании ETS-Lindgren поддерживает полностью автоматическое управление приборами UXM, что упрощает настройку и работу оператора. Компания Keysight является единственным производителем контрольно-измерительного оборудования, способным поставлять весь комплекс решений, необходимых для тестирования систем SISO и MIMO OTA, предлагая упрощённую логистику и поддержку потребителей.
 
«Мы с радостью продолжаем сотрудничество с компанией Keysight, обеспечивая поддержку ее приборов в наших решениях для тестирования систем SISO и MIMO OTA. Это позволяет нашим заказчикам решить текущие метрологические проблемы и подготовиться к перспективным задачам, – отметил Брайан Сэйлер (Bryan Sayler), старший вице-президент отдела контрольно-измерительных решений компании ETS-Lindgren. – В результате этого сотрудничества мы создаём полностью интегрированные, готовые к работе решения. Наши заказчики могут смело положиться на удобство и надежность, которые предоставляет им полное решение для тестирования средств беспроводной связи, предлагаемое компаниями ETS-Lindgren и Keysight».
 
«Системные интеграторы, и в том числе ETS-Lindgren, признают широкие возможности, качество и простоту эксплуатации платформы UXM, – сказал Сатиш Дханасекаран (Satish Dhanasekaran), генеральный менеджер отдела абонентского и операторского оборудования беспроводной связи компании Keysight. – Теперь компания ETS-Lindgren может предложить готовые решения для тестирования OTA на основе лучших измерительных приборов Keysight. Сюда входят анализаторы цепей, анализаторы спектра, имитаторы каналов, а теперь и решение для тестирования средств беспроводной связи UXM, и все эти приборы поддерживаются сервисными службами компании Keysight по всему миру».
 
Системы для измерения параметров антенн компании ETS-Lindgren на базе ПО EMQuest™ предоставляют заказчикам уникальную контрольно-измерительную среду. Эта система является самой точной и надёжной платформой для измерений в цикле OTA. А благодаря постоянному совершенствованию оборудования и программного обеспечения, наши заказчики получают универсальную платформу, способную обновляться в соответствии с будущими контрольно-измерительными требованиями.
 
Недавние усовершенствования решения для тестирования средств беспроводной связи UXM включают поддержку самых последних версий стандарта LTE-A, предусматривающих скорость передачи данных 1,6 Гбит/с, MIMO до 8x4 в нисходящем соединении и 5 CC. Кроме того, решение UXM поддерживает технологии 2G и 3G, что делает его идеальным для тестирования новейшего абонентского радиооборудования – от простых устройств интернета вещей до самых многофункциональных смартфонов. Компания Keysight предлагает принцип "одного окна" для поддержки измерительных приборов, включая решения для тестирования средств беспроводной связи и эмуляторы каналов.
 
Дополнительная информация о решении для тестирования средств беспроводной связи Keysight UXM приведена на странице www.keysight.com/find/UXM. Изображения высокого разрешения представлены по ссылке www.keysight.com/find/UXM_images. Видеоролики, демонстрирующие гибкие возможности UXM, можно посмотреть на YouTube. Если вас интересует информация о ценах и условиях поставки E7515A UXM, обращайтесь в ближайшее представительство Keysight (см. страницу www.keysight.com/find/contactus).
 
Деятельность компании Keysight в области беспроводной связи
 
Во всех областях, от WLAN и LTE-Advanced до новейших технологий 5G, компания Keysight занимается самыми сложными проблемами проектирования и тестирования. Благодаря самым передовым решениям для измерения характеристик электронных устройств, включающим настольные и модульные приборы, работающие под управлением мощного программного обеспечения, инженеры могут глубже анализировать и тестировать свои устройства на всех этапах – от научных исследований и моделирования до квалификационных испытаний и производственного тестирования. Благодаря опытным инженерам-разработчикам, принимающим участие в работе органов стандартизации сотовой связи и WLAN, и сотням инженеров по прикладным задачам во всех уголках планеты, опыт компании Keysight всегда придёт на помощь в решении возникающих проблем.
Дополнительная информация приведена на страницах www.keysight.com/find/UXM и www.keysight.com/find/cellular. База знаний, включающая рекомендации по применению, компакт-диски и другие информационные ресурсы, доступна по ссылке www.keysight.com/find/cellular-insight.
 
О компании ETS-Lindgren
 
Компания ETS-Lindgren является всемирным производителем компонентов и систем для измерения электромагнитной и акустической энергии. Продукты компании используются для проведения испытаний на электромагнитную совместимость (ЭМС), тестирования СВЧ- и беспроводных устройств, измерения электромагнитного поля, мониторинга безопасного уровня радиоизлучения, выполнения магнитно-резонансной томографии и контроля уровня акустического шума.
Головной офис ETS-Lindgren расположен в Сидар Парк, штат Техас, а производственные мощности в северной Америке, Европе и Азии. Компания является стопроцентной дочерней компанией ESCO Technologies – ведущего поставщика сложных изделий для растущего промышленного и коммерческого рынков. Компания ESCO является участником Нью-Йоркской фондовой биржи (символ ESE) с головным офисом в Сент-Луисе, штат Миссури. Дополнительная информация о компании ETS-Lindgren приведена на странице www.ets-lindgren.com. Дополнительная информация о компании ESCO и её филиалах приведена на странице www.escotechnologies.com.